Rosé Spumante Extra Dry Pinot Noir – Metodo Charmat Ceci

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Vinho espumante rosé com uvas Pinot Noir produzido pelo método Martinotti, este vinho rosé extra seco é elegante e versátil: perfeito para ver a vida em rosa e abrir um sorriso durante um aperitivo requintado e um jantar cheio de leveza.

FICHA TÉCNICA

 

Denominação: vinho espumante de uvas rosé Pinot Noir

Tipo: vinho espumante rosé extra seco.

Variedade de uva: Pinot noir

Colheita: meados / final de agosto

Terreno: acidentado com boa faixa de temperatura

Vinificação: em tinto com maceração muito ligeira da

casca, a fermentação alcoólica ocorre em tanques de aço a

temperatura controlada

Processando: Martinotti

Teor de álcool: 11,5% vol.

Resíduo de açúcar: 15 g / l

Acidez total: 6,5 g / l

Temperatura de serviço: 6/8 °

Formato: 0,75 l

Código: N-39

– Os dados devem ser considerados como médias do produto

ANÁLISE SENSORIAL

Aparência: Cor rosa pálido, com perlage leve e elegante.

Bouquet: Notas delicadas e elegantes de frutos silvestres e notas de

cereja, leves notas florais de violeta e rosas. Dicas

minerais e levemente temperados.

Sabor: O frescor imediato e agradável sabor mineral

realçam as delicadas notas frutadas e florais, cuja elegância

acompanham um final persistente e agradável.

Harmonização: Excelente para aperitivos à base de carnes curadas e queijos,

é ideal para pratos à base de peixe, desde petiscos a pratos principais.

Oportunidade divertida de acompanhar um petisco

perfumado e de verão.

 


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